首頁 > > 教育局宣佈停止面授課堂直至12月6日

教育局宣佈停止面授課堂直至12月6日

親愛的家長:

 

 教育局已宣佈幼稚園,小一至小三停止面授課堂直至十二月六日,故此本校將一直維持現時網上上課模式,直至另行通知。

 

本校將派發下學期學習教材、雜項、文具、美勞及茶點雜費訂購表,家長可於以下日期到校以現金或支票繳付。上學期之茶點費將於2021年1月退回予上午班家長,屆時將再通知大家。

 

另外,本校將於以下日期及時間派發各級的學習材料,請家長按時到校領取,並留意各級發出的有關『交回物品』的信息。我們明白和體會家長要兼顧幼兒網上學習可能會遇到不同的困難。如有任何情況需要我們協助,請主動聯絡班主任老師,謝謝。

 

級別

派發功課習作

繳交書簿雜費

低級班 K2

26/11,27/11(星期四及五)

26/11-4/12

高級班 K3

3/12,4/12 (星期四及五)

3/12-11/12

幼兒班 K1

8/12,9/12 (星期二及三)

8/12-15/12

假設教育局宣佈一直停止面授課程直至聖誕節,本校將會作出以下安排:

(1)15/12及16/12 派發各級聖誕禮物及學習教材,時間:上午8:30-下午4:30。

(2)聖誕感恩崇拜(17/12)及11, 12月生日會暨聖誕聯歡會(18/12)將於日後通知有關安排。

所有安排仍有待教育局進一步通知,請家長留意。

 

抗疫已有一段長時間,作為家長要兼顧很多實際情況實在不容易,老師們也經歷著不一樣的工作,無論面授或網課都已能即時作出應變。青幼一直作好所有情況的準備,我們明白很多雙職父母需外出工作,照顧的重任交由祖父母或外傭。在早前面授課堂期間,老師們已把握時間教導孩子如何使用zoom, YouTube及QR code,期望能盡力教導幼兒學習自行操作,減少家長的掛心和壓力。我們不難發現很多K2及K3幼兒已能自如操作,家長亦無須長時間坐於幼兒身旁,對我們實在感到欣慰。現時疫情嚴竣,懇請各人繼續嚴守防疫措施,家長們亦要好好照顧自己身心,如有任何需要支援和傾訴,歡迎逢星期二及四聯絡駐校社工陳少芬姑娘或馬穎儀姑娘。

 

   祝

身體健康、主恩常偕

 

 

                                                         梁倩婉 校長 謹啟

二零二零年十一月二十三日

最新消息