On-site social workers

        還記得學期初的親職活動,家長們一同畫畫、玩遊戲,分享管教子女的苦與樂,大家有說不完的話題!

        回想這些點滴,絕非理所當然。因在疫情下,大家的生活都被打亂了,我們希望親職活動能成為家長們其中一個最珍貴的「角落」,陪伴大家渡過陰晴。我們舉辦各式各樣的講座、小組,例如:註冊中醫同你ZOOM、桌上遊戲及親子藝術工作坊等,均希望貼近家長的需要。十分感恩本年度大部份網上或實體的親職活動出席均十分理想,真的多謝大家的參與。希望親職服務能做到陪伴、同行的角色!送上這首詩歌,希望大家在「疫」境時心中仍存有一份溫暖,繼續保持樂觀心態,天天展笑臉!

最珍貴的角落

謝謝你璨爛笑容,照亮我的天空。

謝謝你分享心情,把我放在你心中。

夜裡有時為寒冷,你我生根同暖土。

友情是最亮的星,我的生命從此美麗。

當你被花朵包圍盡情歡欣,我帶春風使你舞其中。

當你正走在坎坷路,我會伴你在左右。

一起向藍天歡呼,向白雲招手,我們要一起笑一起哭,

千萬人中有個人懂我,你有最珍貴的角落。

出處:讚美之泉

神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。詩篇 46:1

駐校社工馬姑娘、陳姑娘